C2LIVE Archive

Home > Post > Markup
 

10 Lokasi Instagramable Hits yang Harus Kamu Datangi Saat di Singapura

Setiap saat, tiket promo Singapore Airlines selalu dinantikan kehadirannya. Promo tiket dengan harga yang lebih murah untuk liburan yang lebih hemat. Pertanyaannya, kenapa Singapura? Hadirnya penawaran tiket promo Singapore Airlines menjadi salah satu kemudahan yang dihadirkan Singapura agar kita semakin mudah datang ke negaranya tanpa perlu menghabiskan banyak uang. Negara ini memang layak dikunjungi. Bukan […]

8 Bloger Kuliner Nusantara yang Bisa Bikin Kita Ikutan Ngiler

Enaknya makan di mana nih buat hangout? Mana ya tempat yang makanannya bisa bikin ngiler dengan suasana yang bisa bikin kita betah berlama-lama di sana? Itu adalah salah satu pembicaraan yang selalu melibatkan saya dan teman-teman sebelum memilih tempat makan. Biasanya, setelah 30 menit perdebatan kuliner tanpa arah, kami berakhir pergi ke suatu tempat makan […]

Siapa Bilang Lagu Klasik Cuma Bisa Bikin Ngantuk? Buat Nemenin Nulis juga Oke, kok!

Sering denger stereotype yang mengatakan bahwa lagu klasik itu bikin ngantuk dan nggak cocok buat jadi penyemangat kerjamu? Nggak juga, kok! Faktanya, justru banyak lagu klasik yang bisa membawakan kepadamu alunan nada kalem yang bikin rileks, sehingga bisa menenangkan hatimu dan dan bikin kamu fokus mengerjakan berbagai pekerjaan yang membutuhkan konsentrasi, termasuk menulis. Nah, buat […]

Mojesemi Forest Park – Wisata Alam di Ujung Barat Kota Magetan

Mengunjungi tempat wisata dengan konsep alam sepertinya sedang menjadi  trend di tengah -tengah masyarakat. Tekanan tinggi di tempat kerja, terjebak dalam rutinitas harian, ritme hidup yang sangat cepat dan masalah polusi sering kali dijadikan alasan bagi sebagian besar masyarakat urban untuk meninggalkan hiruk pikuk kota. Maka menepi ke daerah pantai, gunung atau pedesaan adalah destinasi […]

Hangatnya Berbagi Tips Menulis dengan Cinta Bareng Dini Fitria dan Komunitas ISB

Kamis (15/02) lalu, C2Live berkolaborasi dengan Indonesian Social Blogpreneur (@komunitasISB) dalam menggelar acara sharing session bersama Dini Fitria. Dini Fitria memang sudah dikenal sebagai seorang penulis muda produktif yang telah melahirkan trilogi novel Cinta. Memulai karir sebagai jurnalis untuk salah satu televisi nasional membuat Dini bisa mengasah bakat menulisnya. Sejak kecil pun Dini mengaku sudah […]

Maksimalkan Potensimu! Jadilah Bloger Lingkungan Inspiratif dengan 6 Tips dari Sridewanto Pinuji Ini!

Sebagai bloger, apakah kamu peduli dengan isu lingkungan dan kerap ingin mengulasnya di blog post kamu? Tapi, muncul kekhawatiran kalau tema lingkungan nggak akan ramai pengunjung dan malah bikin traffic-mu sepi? Hal yang sama juga disadari Sridewanto Pinuji, kok! Tapi, sosok yang satu ini nggak menyerah begitu saja dalam memperjuangkan tujuan hidupnya. Kepeduliannya terhadap isu […]

Buat Blogmu Makin Diserbu dengan Memanfaatkan Tren Media Sosial!

Berbagai macam penyedia layanan blogging seperti WordPress kini telah menyediakan fitur yang memungkinkan kamu membagikan post blogmu ke media sosial dengan mudah. Media sosial sendiri sekarang telah menjadi raksasa di industri internet, dengan jutaan pengguna mengakses lewat gadget mereka setiap jamnya. Tentu saja, trend pengguna media sosial yang terus menanjak ini bisa menjadi angin positif […]

Apa Persamaan Konten Blog Yang Bagus Dengan Martabak Spesial Yang Nikmat?

Siapa sih yang nggak pernah nyicipin nikmatnya martabak spesial? Apalagi kalau cokelatnya nambah, pasti makin sedaaap! Nah, tahu nggak sih, cara membuat konten blog yang bagus ternyata sama seperti cara membuat martabak spesial, lho. Kamu tentu pingin tahu kan gimana cara membuat konten blog terbaik yang disukai semua orang dan bikin mereka pingin nambah terus? […]

Kisah Iman Usman untuk Motivasi Generasi Bangsa

OtakAtikSini- Mungkin kamu belum pernah mendengar sosok cerdas dan sukses di usia muda, dan pernah keliling dunia. Siapa itu? Nama lengkapnya Muhammad Iman Usman atau biasa dipanggil Iman Usman, Iman Usman merupakan Pendiri dan juga Pemilik dari Ruangguru.com. Bagaimana dia bisa sesukses itu, apakah dia perlu motivator terbaik, apakah dia mengikuti Bill Gates, Steve Jobs, ataupun Mark Zuckerberg sebagai Motivatornya. […]

4 Skill yang Bisa Membantumu Dalam Mengembangkan Strategi Konten

Eksekusi digital marketing bisa dikatakan berhasil ketika telah mencapai target yang diinginkan. Untuk dapat mencapai target, diperlukan strategi konten yang baik. Sudah sepatutnya sebagai seorang freelance pembuat konten, kamu turut berperan aktif dalam merencanakan strategi konten untuk klien. Jangan hanya diam menunggu datangnya request kerjaan dari klien saja. Bagaimana sih caranya agar bisa memiliki dan meningkatkan […]

1 2 3 11
 
Site Menu